Сегодня

Проект "Волонтер" передал настольные игры в клубы поселков Антрацитовского района (ФОТО)

Проект "Волонтер" передал настольные игры в клубы поселков Антрацитовского района (ФОТО)






Активисты проекта "Волонтер" общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" передали настольные игры для детей в клубы поселков Есауловка, Нижний Нагольчик и Дьяково Антрацитовского района. Об этом сообщила пресс-служба ОД.
Передача подарков состоялась в рамках акции "Мир Луганщине – с заботой о детях". Активисты подготовили развлекательную программу и показали детям, как играть в игры.
"Спасибо огромное проекту "Волонтер" ОД "Мир Луганщине" за то, что дарят счастье и радость нашим детям. Все остались очень довольны и попросили волонтеров приезжать к ним почаще в гости с такими полезными подарками", - сказал председатель Дьяковского первичного отделения Антрацитовского теротделения ОД Александр Бондаренко.
Проект "Волонтер", наряду с другими проектами ОД "Мир Луганщине", был единогласно утвержден в ходе первого общереспубликанского съезда движения, который состоялся 21 февраля 2015 года в Луганске. Проект начал свою работу в феврале 2015 года. Его основные задачи – оказание адресной помощи социально незащищенным слоям населения, а также установление партнерских отношений между проектом, общественными организациями и деловыми объединениями.
ОД "Мир Луганщине" – крупнейшее республиканское движение, в рядах которого уже насчитывается более 107 тыс. человек. Движение создано перед выборами Народного Совета ЛНР, которые состоялись 2 ноября 2014 года. Председателем движения на состоявшемся в Луганске 17 февраля 2018 года третьем общереспубликанском съезде "Мира Луганщине" единогласно был избран исполнявший в то время обязанности главы ЛНР Леонид Пасечник. На выборах 11 ноября 2018 года движение "Мир Луганщине" заручилось поддержкой 74,12% избирателей, получив 37 мандатов в пятидесятиместном Народном Совете ЛНР.
29 апреля — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: