Сегодня

ОД "Мир Луганщине" поздравило с Первомаем трудящуюся молодежь со всех регионов ЛНР (ФОТО)

ОД "Мир Луганщине" поздравило с Первомаем трудящуюся молодежь со всех регионов ЛНР (ФОТО)






























Активисты общественного движения (ОД) "Мир Луганщине" поздравили с Первомаем 28 молодых представителей рабочих профессий во всех городах и районах Республики. Об этом сообщила пресс-служба движения.
Рабочей молодежи Республики подарили цветы, воздушные шары и торты от ОД "Мир Луганщине", а творческие коллективы городов и районов ЛНР подготовили для молодых специалистов выступления.
В частности, в Краснодоне общественники поздравили медицинскую сестру Алину Скосареву и механизатора одного из агроформирований Алексея Погорелова.
Активисты стахановского теротделения ОД "Мир Луганщине" поблагодарили за ежедневный добросовестный труд монтажника сантехнических систем частного предприятия "Коммунальный стандарт" Александра Харина и маляра частного предприятия "Домкомфортсервис" Данила Маркиросова.
Молодой механизатор предприятия "Луганьплемсервис" Александр Бочарник из Перевальска, получивший поздравления от ОД "Мир Луганщине", поблагодарил активистов за то, что его труд не остается незамеченным. А в Брянке на рабочем месте поздравления принимали слесарь-сантехник коммунального предприятия "Жилищник-2" Дмитрий Крупин и токарь-расточник общества с ограниченной ответственностью "Рудничные машины" Владимир Пирогов.
"Праздник весны и труда - праздник настоящих тружеников, всех тех, кто своим ежедневным трудом создает будущее города Брянки и всей Республики, - сказала руководитель брянковского теротделения ОД "Мир Луганщине" Наталья Волошина. - Мир, труд, уважение друг к другу - это ценности, над которыми не властно время. Только своим трудом можно доказать, что молодежи ЛНР по плечу любая работа, а специалисты трудовых профессий в Донбассе всегда в почете и уважении".
Кроме того, луганские общественники поздравили электрогазосварщика Николая Пинчука, а в Свердловске поздравления принимали подземный горномонтажник Петр Астапенко и слесарь механосборочных работ Сергей Сафонов.
"От неожиданности я оторопел, но мне очень отрадно было получить поздравления, подарки и песенную композицию на глазах моих товарищей и жильцов дома. В этот момент я действительно чувствовал себя круче всех, так как мой труд оценили и так высоко отметили", - сказал Пинчук.
01 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: