Сегодня

Никаких пожаров летом 2021! — Луганской и Донецкой ОГА поручили обеспечить безопасность в летний период

Никаких пожаров летом 2021! — Луганской и Донецкой ОГА поручили обеспечить безопасность в летний период
Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС) поручила Луганской и Донецкой облгосадминистрациям обеспечить предотвращение и противодействие массовых пожаров лесов, торфяников и сельхозугодий в летний период 2021 года. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
В частности, согласно сообщению пресс-службы Министерства развития общин и территорий, Луганской и Донецкой облгосадминистрациям поручено обеспечить выполнение задач, направленных на противодействие пожаров, принятых на заседании Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций 12 марта 2021 года.
Также Госкомиссия обсудила вопросы создания безопасных условий для проведения внешнего независимого оценивания и вступительных экзаменов в условиях эпидемии Covid-19.
«В соответствии с решением Государственной комиссии ТЭБ и ЧС должны быть сформированы списки пунктов проведения внешнего независимого оценивания, во всех пунктах тестирования должны дежурить медицинские работники, а в помещениях должны постоянно проводиться дезинфекционные мероприятия», — говорится в сообщении.
Кроме того, по результатам заседания Госкомиссия поручила центральным и местным органам исполнительной власти актуализировать планы гражданской защиты и проверить технические средства. Новости Украины - Сегодня, 06:59 32

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: