Сегодня

МЧС провело смотр готовности техники и личного состава к участию в комплексных тренировках (ФОТО)

МЧС провело смотр готовности техники и личного состава к участию в комплексных тренировках (ФОТО)






Подразделения МЧС провели смотр готовности техники и личного состава к комплексным тренировкам органов управления и сил гражданской защиты ЛНР. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.
В соответствии с указаниями главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника с 17 по 22 мая в Республике проводятся плановые комплексные тренировки органов управления и сил гражданской защиты, действующих в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, с привлечением Министерства здравоохранения.
"Непосредственно перед проведением плановых совместных действий по ликвидации кризисных ситуаций подразделения МЧС ЛНР провели строевой смотр готовности привлекаемого личного состава и техники", - говорится в сообщении Министерства.
В пресс-службе отметили, что плановые комплексные тренировки органов управления и сил гражданской защиты "будут проходить совместно с министерствами и ведомствами Донецкой Народной Республики".
"К участию привлекаются силы и средства во всех городах и районах Республики. Отдельное внимание уделено готовности реагировать на возможные угрозы техногенного, природного характера, диверсионные действия, а также обстрелы со стороны вооруженных формирований Украины", - уточнили спасатели.
В ведомстве подчеркнули, что "тренировки пройдут с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических мер предосторожности" и призвали жителей Республики "соблюдать спокойствие при проведении учебно-тренировочных мероприятий".
Ранее о готовности к участию в плановых комплексных тренировках органов управления и сил гражданской защиты, действующих в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, заявили Министерство здравоохранения и Министерство инфраструктуры и транспорта ЛНР.
17 мая — Луганск

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: