Сегодня

По чем Арт для народа? — В Северодонецке появится тризуб за 1,5 млн

По чем Арт для народа? — В Северодонецке появится тризуб за 1,5 млн
Отдел культуры Северодонецкой городской военно-гражданской администрации Северодонецкого района Луганской области 11 мая по результатам тендера заказал ФЛП Кравцова Вита Николаевна арт-объект. 6-метровый тризуб обойдётся жителям Северодонецка в 1,49 млн грн.
Об этом сообщает Восточный вариант со ссылкой на НГ.
До 27 июля в Северодонецкий городской Дворец культуры поставят мультимедийный LED-экран в форме малого государственного герба Украины. Комплект включает конструкцию из трубы высотой 4 м на бетонной подушке, фасад арт-объекта размером 5,9 м х 3,3 м с 366 светодиодными модулями, сенсорный информационный киоск для управления изображением, ноутбук-медиасервер с кабелями и силовой распределитель. Гарантийный срок составляет год.
Кроме поставки, поставщик должен выполнить монтаж и пусконаладочные работы.
Цена договора всего на 0,4% ниже ожидаемой стоимости закупки в 1,50 млн грн.
Единственным конкурентом был ФЛП Билянский Юрий Анатольевич из города Кременная Луганской области. Он предложил на 14 тыс. грн. ниже цену — 1480000 грн. Однако его отклонили из-за несоответствия условиям технической спецификации и другим требованиям к предмету закупки. В чем заключалась это несоответствие, в протоколе не сообщается.
Предпринимательница Вита Кравцова была зарегистрирована в 2016 году в Святопетровском под Киевом. По данным системы «YouControl», она обладает и управляет ООО «КВМ Трейд».
Культура - Сегодня, 17:01 127

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: