Сегодня

Бойко: Зрелища вместо конкретных действий — визитная карточка сегодняшней украинской власти. КПВВ надо открыть

Бойко: Зрелища вместо конкретных действий — визитная карточка сегодняшней украинской власти. КПВВ надо открыть
«На прошлой неделе я был на КПВВ Майорск, через который проходило около 4 000 человек ежедневно. Сегодня он закрыт по инициативе ДНР. Но, с нашей стороны не было ни одного комментария, ни одного заявления от Минской группы в которой куча людей, со стороны Вице-премьера, не было ни одного решения, чтобы открыть его (КПВВ Майорск) и десяток других пунктов, которые закрыты. Чтобы люди с тех территорий могли попасть в Украину, получить помощь и повидать близких. Поэтому, замена зрелищами конкретных действий — визитная карточка сегодняшней украинской власти» — заявил Юрий Бойко, депутат ВР Украины и лидер партии ОПЗЖ
В ходе своего визита на КПВВ «Майорск» 12 мая, Юрий Бойко вместе с народными депутатами Натальей Королевской, Валерей Гнатенко и Юлием Иоффе выказали намерение приложить все силы, чтобы пункт пропуска начал работу, а люди, живущие у линии разграничения, могли посещать родственников, решать вопросы пенсионных и социальных выплат. Об этом сообщается на сайте Оппозиционной платформы.
«Сегодня существует большая проблема. На все 492 км линии разграничения осталось только два пропускных пункта. Это КПВВ «Станица Луганская» и «Новотроицкое», что под Мариуполем. Поэтому наша задача — заставить наконец минскую группу не обмениваться какими-то заявлениями, а решать острые для жителей Донбасса вопросы. Открыть пункты пропуска и здесь, и еще в нескольких местах. Например, в том же Золотом», — заявил Юрий Бойко.
Мнение - Сегодня, 19:04 100

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: