Сегодня

Девять самых выгодных тарифов от украинских мобильных операторов. Цены

Девять самых выгодных тарифов от украинских мобильных операторов. Цены
Эксперты выбрали девять самых выгодных тарифов наиболее популярных операторов мобильной связи в Украине.
На сегодняшний день в Украине выделяется три основных оператора мобильной связи:
«Киевстар»;
Vodafone;
Lifecell.
Так, их довольно мало, а потому и конкуренция среди них огромна. Для того, чтобы привлечь новых клиентов, каждый оператор постоянно создает новые предложения, и чаще они становятся все лучше, чем ухудшаются. Но у каждого из нас потребности разные, и поэтому следует определить наиболее выгодные тарифы, которые мы имеем в 2021 году, а бы каждый смог выбрать что-то для себя. Так кого выбрать Киевстар, Vodafone или lifecell?
Наиболее выгодные тарифы от сети «Киевстар»

Smart (150 грн / мес.)
Этот тариф предоставляет пользователю 12 ГБ интернета и безлим на социальные сети, в том числе безлимитный доступ и к платформам образования Wikipedia, Coursera, Prometheus, Duolingo. Также мегабайты НЕ БУДУТ списываться за просмотр Twitch и за некоторые мобильные онлайн игры, как пример, World of Tanks.
О звонках, то на все номера «Киевстар» они безлимитные, а для звонков на номера других мобильных операторов предоставляется 120 минут. Также в эти 120 минут входящят и звонки за границу. Звонить можно в Польшу, Чехию, Италию, Германию и Россию. Кроме этого, предоставляется еще и 120 СМС на все украинские номера.
«Киевстар» семья (100 грн / мес.)
В данном тарифном плане оператор предоставляет 6 ГБ интернета. Кроме этого, мегабайты НЕ БУДУТ списываться за просмотр образовательных платформ и за время, проведенное в социальных сетях.
Звонки внутри сети безлимитные, а звонки на номера других операторов предоставляется 60 минут, в том числе и звонки за границу, в Польшу, Чехию, Германию, Италию и Россию. Также в данном тарифном плане на месяц предоставляется 60 СМС на любые украинские номера.
Звонки для родителей (60 грн / мес.)
Этот тарифный план не обеспечит пользователя большим количеством ГБ на интернет, и в себя он включает только 100 МБ в месяц пользования. Но социальные сети и образовательные платформы останутся без платы за трафик.
О звонках, то платить придется только за набор номера, не относится к «Киевстара», стоить это будет 60 копеек за минуту, а внутри сети звонки безлимитные. По СМС придется платить также и цена 10 сообщений в день составляет 3 гривны.
Наиболее выгодные тарифы от сети Vodafone

Red M (130 грн / мес.)
Выше упомянутый тарифный план включает в себя 12 ГБ интернета, а также безлимитные звонки на все номера Vodafone по Украине и 150 СМС. Если же звонить заграницу, то 10 минут разговора будут стоить 10 грн.
Vodafone SuperNet Start (110 грн / мес.)
Этот тарифный план предоставляет пользователю 5 ГБ интернета, который можно вообще отключить и тогда стоимость снизится до 90 гривен в месяц пользования. Стоит отметить, что данное предложение является наиболее выгодным из стороны Vodafone.
О звонках, то внутри сети они безлимитные. Кроме этого, тариф включает в себя звонки заграницу — 50 минут. В списке имеется 30 стран.
Если же говорить о СМС, то за 1,5 грн в день вам будет предоставлен пакет на 50 сообщений.
Joice базовый (120грн / мес.)
Оператор в данном тарифном плане предоставляет доступ к интернету (6 ГБ), а также безлим на социальные сети и некоторые музыкальные сервисы, в том числе, Google Play и App Store будут тоже безлимитными.
По Украине оператор предоставляет возможность разговаривать 600 минут — на любые сети. Если же звонок выполняется за границу, его стоимость за 10 минут разговора составит 10 гривен. По сообщениям, то можно приобрести дополнительный пакет за 1,5 грн и получить возможность послать 50 СМС в день.
Наиболее выгодные тарифы от сети Lifecell

Смарт Лайф (120 грн / мес.)
Оператор мобильной связи Lifecell в данном тарифном плане предоставляет 20 ГБ на интернет и безлимит на Facebook, Instagram и Twitter.
Если же вы любите поговорить, то внимание следует уделять минутам, ведь их предоставляется 750 в месяц. Когда этот лимит заканчивается, то остаются только звонки внутри сети. Также можно приобрести пакет на 100 СМС в день, это будет стоить 3 грн.
Смарт Семья L (379 грн / мес.)
Этот тарифный план достаточно дорогой, но он включает в себя 30 ГБ интернета и безлим на социальные сети, безлимитные звонки на номера Lifecell, а также 1200 минут на любые другие номера по Украине. По СМС, то в данном тарифном плане за них не придется платить, ведь их в месяц предоставляется целых полторы тысячи (1500 сообщений в месяц).
Хендмейд (стартует от 65 грн / мес.)
Этот тарифный план отличается от других, ведь в нем предоставляется от 4 до 20 ГБ интернета, а неиспользованные гигабайта перейдут на следующий месяц пользования. По социальным сетям, то за них отдельно придется доплатить 10 грн в месяц, но доступ к ним будет без платы за трафик.
Если говорить о звонках, то внутри сети Lifecell они безлимитные. Также данный тарифный план включает в себя 100-500 минут на номера других украинских операторов. А стоимость СМС составит 10 грн за 100 сообщений по Украине.
На выбор предоставляется невероятное количество достаточно выгодных тарифных планов от разных операторов мобильной связи.
Для того чтобы выбрать себе нужный тарифный план будет достаточно лишь ответить на вопрос, а что именно мне надо, и ответ не заставит себя долго ждать.
Школа выживания - Сегодня, 14:30 244

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: