Сегодня

На берегу Северского Донца подорвались сразу три мирных жителя

На берегу Северского Донца подорвались сразу три мирных жителя
Три мирных жителя получили ранения при подрыве на взрывном устройстве на берегу Северского Донца в районе поселка городского типа Славяносербск. Об этом сообщил офицер пресс-службы НЛ Иван Филипоненко.
«На берегу реки Северский Донец в районе населенного пункта Славяносербск трое местных жителей получили ранения в результате подрыва на взрывном устройстве», — сказал он.
Филипоненко сообщил, что «пострадавшие госпитализированы в отделение интенсивной терапии Луганской республиканской клинической больницы, где им оказывается квалифицированная медицинская помощь».
«Командование Народной милиции в очередной раз обращается ко всем гражданам: будьте бдительны! При обнаружении взрывоопасных предметов ни в коем случае не приближайтесь и не прикасайтесь к ним! Немедленно сообщите по телефонам экстренных служб МЧС, МВД или военной комендатуры. Отойдите на безопасное расстояние и до прибытия специалистов не подпускайте никого к этому месту», — призвал офицер пресс-службы. Происшествия - Сегодня, 20:31 71

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: