Сегодня

Пересекавших КПВВ в Станице Луганской за неделю стало на 20% больше.

Пересекавших КПВВ в Станице Луганской за неделю стало на 20% больше.
О работа КПВВ на линии разграничения в Донбассе за неделю, отчитались в Госпогранслужбе Украины.
Дорожные коридоры на линии разграничения на Донбассе через контрольные пункты въезда-выезда «Счастье», «Золотое», «Гнутово», «Майорское» и «Марьинка» полностью заблокированы. Фактический пропуск осуществлялся только на двух КПВВ — «Станица Луганская» и «Новотроицкое».
Движение по дорожному коридору «Новотроицкое — Еленовка» открывалось только два раза в неделю, но пассажиропоток существенно ограничен.
За неделю через КПВВ последовали 213 граждан и 41 транспортное средство в сторону Донецка, а 268 граждан и 59 транспортных средств — в направлении контролируемой Украиной территории.
Ежедневно пропускные операции осуществлялись только на КПВВ «Станица Луганская». Пассажиропоток там, по сравнению с предыдущей неделей, увеличилась на 20%. За неделю линию разграничения здесь пересекли 12155 человек. В общем пограничники Украины оформили в сторону Луганска 5750 человека, на контролируемую территорию — 6405 человек.
Через КПВВ «Новотроицкое» проехали 17 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста и Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев. Для нужд жителей неподконтрольной территории Украины доставлены 167,9 тонны груза, в частности, гигиенические наборы и строительные материалы. Новости Региона - Сегодня, 13:36 216

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: