Сегодня

Какая реальная ситуация с вакцинацией в Луганске. Жители задают вопросы министру здравоохранения

Какая реальная ситуация с вакцинацией в Луганске. Жители задают вопросы министру здравоохранения
Из рубрики «Нам пишут». В адрес редакции журналисты на электронну почту [email protected] пришло письмо от луганчанки, которая поднимает вопросы реальной вакцинации в Луганске.
По традиции, публикуем Ваши письма с сохранением стилистики и орфографии авторов.
Наталья из Луганска пишет:
«Отрывок из Вашего опуса от 12марта((((
«Вакцина сейчас есть в достаточном количестве. Кроме того, предполагаются ее дальнейшие поставки. Поэтому практически любой житель (ЛНР) может найти ближайшую к своему месту жительства больницу и обратиться туда за проведением вакцинации», — заявила специалист Минздрава.
И где продолжение? Где вакцинация? Май на исходе — врачи не привиты. Где обещенная вакцинация всего населения??? Или в ЛНР рупором является только Килинкаров?
Почему в республике можно делать платно тесты на антитела за 1300 руб и аналогичным образом не закупить «Cпутник» за 10$??? Почему Габон Гана и Гвинея могут закупить, а мы нет? Задайте вопрос тов. Пащенко и заодно скажите ей, что телефон горячей линии для населения нужно указывать верно!»
Комментарий журналисты:
Во-первых, хотели уточнить, что цитата из «нашего опуса» — это не наше творчество, а наша работа — мы доносим до наших читателей ту информацию, которую озвучивают чиновники или другие «источники», и которая, на наш взгляд будет важна или полезна для нашей аудитории. Луганчане, те которые живут в городе, или те кто уехал, получив информацию сами могут сделать свой собственный вывод. Свое собственное мнение (от имени редакции) мы всегда отделяем от информации, например, как сейчас — заголовком: «Комментарий журналисты».
Во-вторых, публикуя на сайте мнения и комментарии каких либо людей — чиновников ли, читателей ли, мы можем не разделять эти мнения, но считаем, что они важны для общественной дискуссии и луганчане имеют право с ними быть ознакомлены. Так же мы предоставим возможность ответить любой заинтересованной стороне, в случае возникновения такой дискуссии.
Собственно для этого мы создали наш сайт почти 20 лет назад, чтобы рассказывать о событиях в Луганске и области, поднимать проблемы и озвучивать мнение простых жителей.
И в-третьих, мы ждем от луганчан писем с любыми вопросами и проблемами, которые волнуют жителей нашего города. Электронная почта журналисты работает круглосуточно: [email protected] . Мнение - Сегодня, 11:25 128

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: