Сегодня

План "Перемога"

План "Перемога"

Белорусские оппозиционеры сидящие за границей объявили о создании "мобилизационного плана" с просто отличным названием "Перемога".
Данная затея выглядит скорее как отличная находка для КГБ Белоруссии по вычислению и выявлению тех, кого еще не выявили и не вычислили.
Вы главное напишите куда надо и не обращайте внимание на то, что КГБ прослушивает телефоны, чаты, мессенджеры, почту всей верхушки польско-литовской оппозиции. Тут все, начиная от концепции и заканчивая названием попахивает будущей зрадой (когда анонимность как обычно окажется не совсем анонимной) и посадками "мобилизованных" через "секретный телеграм".
При регистрации предлагается указывать реальный район проживания, улицу проживания, место работы/службы, должность и т.д. и т.п.
Если что, я через телеграм вошел в ударную группу готовую к силовым действиям по захвату власти в Минске, когда план вступит в действие. Разом до перемоги, теперь то режим Лукашенко точно обречен.
!
Если серьезно, то проще уж сразу писать явку с повинной в КГБ.
В целом, забавные корчи, в стиле Украины.
Сегодня, ближе к вечеру, на белорусском ТВ должен выйти репортаж с новыми показаниями Протасевича. Посмотрим, насколько чистосердечно он сотрудничал со следствием.
Борис Рожин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: