Сегодня

«Они едят из рук президента» — в сети высмеяли шашлычную вечеринку Зеленского для СМИ

«Они едят из рук президента» — в сети высмеяли шашлычную вечеринку Зеленского для СМИ
Шашлычная вечеринка, которую президент Украины Владимир Зеленский устроил на территории резиденции «Залесье» накануне дня журналиста с представителями масс-медиа, вызвала негативную реакцию среди пользователей сети.
По словам самого Зеленского встреча прошла в дружеской атмосфере.

«Разговор без табу, острые вопросы и мои честные ответы. Приятно, что такие встречи стали уже хорошей традицией», — написал Зеленский.

За отдых на природе с журналистами на Зеленского в интернете обрушился шквал критики. Так, пользователи Сети назвали президентский пикник «клоунадой» и поинтересовались, позвал ли он на встречу представителей YouTube-телеканалов ZIK, «112 Украина» и NewsOne, которые заблокированы в стране.
Telegram-канал «Политика страны» отметил, что представителей не всех украинских СМИ пригласили на шашлыки к Зеленскому.
«Поэтому мы не можем подтвердить, насколько вопросы под дымок президентского мангала были острые, а ответы честные. Ну да это и не важно. Важно, чтоб вообще журналистика в стране сохранилась. Вопреки всем усилиям СНБО (Службы национальной безопасности и обороны Украины. — Ред.)», — говорится в сообщении.
«День журналиста. В ленте много пафосных слов и самолюбования. «Лучших» позвали на шашлыки к Гаранту. В этом вся украинская журналистика. Жевать мясо из рук президента, радуясь, что закрыли не тебя», — написала на своей странице в ФБ ведущая телеканала «Перший незалежний» Диана Панченко.
Мероприятие стало поводом для саркастических мемов:

Политика - Сегодня, 14:04 112

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: