Сегодня

У луганчан, владельцев китайский телефонов возникла серьезная проблема в сети «Лугакома»

У луганчан, владельцев китайский телефонов возникла серьезная проблема в сети «Лугакома»
Луганчане, пользующиеся услугами мобильного оператора «Лугаком» столкнулись с проблемой.
На некоторых телефонах, китайского производства, невозможно набрать никакой из экстренных номеров. Виной всему последнее обновление операционной системы.
Луганчане начали обращаться в сервис центры «Лугаком».
Как оказалось, смартфоны , работающие на ОС MIUI 12, дают сбой при наборе любой из экстренных служб (101, 102, 103), выдавая сообщение о несуществующем номере.
Одним из первых в соцсетях рассказал о проблеме луганчанин:
Немного о работе мобильного оператора «Лугаком». Столкнулся с проблемой вызова экстренной службы (101, 102,103) телефон Redmi 9 оператор Лугаком. При наборе номера говорят, что такой номер не существует, звоню оператору, там говорят, что не видят вызов с моего номера. Пошел в сервисный центр «Лугаком», а там мне сказали, что после обновления программного обеспечения MIUI 12 произошёл такой сбой и с мобильных телефонов, где стоит такая программа невозможно делать вызовы экстренных служб. Переставили карточку в другой телефон, с него вызов пошел. После этого мне посоветовали обратиться в сервисный центр. Я обошел ряд сервисных центров, поверг всех в шок данной новостью стали проверять свои Ксиоми — такая же ситуация. Все что сказали надо дожидаться нового обновления программы.
Школа выживания - Сегодня, 13:18 2214

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: