Сегодня

Сатановский объяснил, почему СМИ вспомнили о РФ после пьяного дебоша солдат НАТО в Эстонии

Сатановский объяснил, почему СМИ вспомнили о РФ после пьяного дебоша солдат НАТО в Эстонии
Заявления Запада о якобы причастности "агентов Кремля" к скандалу с пьяными британскими военными в Эстонии не вызывают удивления. Об этом заявил политолог Евгений Сатановский.

instagram.com / @evgeniisatanovskii
Недавно солдаты НАТО устроили пьяный дебош в эстонском поезде недалеко от границы с Россией. Военные вели себя крайне агрессивно, и чтобы их успокоить, потребовалось вмешательство полиции.
Сатановский уточнил, что этот инцидент его ни капли не удивил. У англичан по части культуры поведения в обществе самая отвратительная репутация во всем мире, отмечает он. Представители Великобритании частенько оказываются фигурантами громких скандалов.
Кроме этого, политический эксперт назвал вполне ожидаемой и реакцию западных СМИ. Некоторые издания писали, что в ходе расследования скандала может всплыть "русский след". Слова о "российском вмешательстве" стали любимой фразой стран Запада, смеется Сатановский.

"Это сделали русские" — шикарная отмазка на любой случай", — подчеркивает политолог.

В таком ключе иностранные СМИ могут публиковать любые абсурдные обвинения в адрес России. Например, "агенты Путина" могут быть виноваты в фантасмагорической прическе премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, иронизирует эксперт.
Комитет по обороне Палаты общин парламента Великобритании ранее опубликовал отчет, в котором говорится об ужасном состоянии бронетанковых сил страны, пишет RT.
Светлана Акульшина

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: