Сегодня

В Луганске аккредитовали четыре международные гуманитарные миссии. Все они связаны с ООН

В Луганске аккредитовали четыре международные гуманитарные миссии. Все они связаны с ООН
В Луганске Межведомственная комиссия по вопросам аккредитации иностранных некоммерческих, международных организаций и гуманитарных миссий аккредитовала четыре международные гуманитарные миссии. Об этом сообщили в МИД.
«10 июня на заседании Межведомственной комиссии по вопросам аккредитации иностранных некоммерческих, международных организаций и гуманитарных миссий в ЛНР в дополнение к аккредитованным ранее получили аккредитацию еще четыре международные гуманитарные миссии: Международная организация по миграции (Агентство ООН по миграции); Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ); Управление ООН по координации гуманитарных вопросов; Управление Верховного комиссара ООН по правам человека», — говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что аккредитация была предоставлена на основании поступивших в комиссию пакетов документов «в соответствии со вступившими в силу с 7 мая 2021 года обновленными условиями аккредитации, о которых миссии, претендующие на получение аккредитации в Республике, были уведомлены 14 мая» Политика - Сегодня, 13:00 29

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: