Сегодня

Как изменилась процедура установления фактов рождения и смерти для жителей «неподконтрольной»

Как изменилась процедура установления фактов рождения и смерти для жителей «неподконтрольной»
Сейчас не нужно обращаться в отделы Загс, как это было ранее, чтобы получить отказ, чтобы потом с ней идти в суд. Сейчас можно обращаться со своими документами сразу в суд, минуя ЗАГС.
Из-за того, что процедура упрощена, возросло количество людей, которые обращаются в суд для установления фактов рождения и смерти. Не нужно везти с оккупированной территории ребенка, чтобы получить на подконтрольной Украине территории свидетельство о рождении.
В случае рождения или смерти, нужно собрать документы, выданные властями на непідконтрольній территории — свидетельство о рождении или смерти. К ним нужно приобщить подтверждающие документы из медучреждений. При рождении из роддома. Если это смерть — любые медицинские документы. Дополнительными доказательствами могут быть показания людей, которые присутствовали в той или иной ситуации, фото.
При получении свидетельства о рождении не нужно уплачивать судебный сбор. При получении свидетельства о смерти его придется оплатить. Суды принимают решения безотлагательно, в течение суток. Школа выживания - Сегодня, 11:09 209

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка:
Купить Форд! Знаешь где лучше? Почитай отзывы сначала
avtostrada.by