Сегодня

В «Новой почте» объяснили, почему упаковка может быть дороже, чем стоимость посылки

В «Новой почте» объяснили, почему упаковка может быть дороже, чем стоимость посылки
Представители почтового сервиса «Новая почта» ответили на волнующий многих вопрос — почему посылка оказывается порой дешевле упаковки, которая сейчас непомерно дорога. Согласно заявлениям сотрудников сервиса, причина в материалах и наполнителях, которые также прилагаются почти в каждую посылку.
Стандарты качественной упаковки

Данную информацию представители «Новой почты» опубликовали в социальной сети. Сначала вопрос написал один из клиентов компании, который удивлялся высокой стоимости упаковки посылок. Почти сразу же на его запрос ответил сотрудник «Новой почты», который подробно описал причины.
Итак, на цену упаковки влияют следующие компоненты:
материал, из которого сделана тара;
наполнитель, который помещается в коробку для заполнения пустот;
дополнительная тара, используемая при некорректной упаковки пользователя.
Все эти компоненты не всегда используются в каждом случае, однако их применение продиктовано «Стандартами качественной упаковки», которых придерживается компания. Если тара пользователя не соответствует этим стандартам, «Новая почта» использует свои материалы этаж коробов клиента.
При этом отправитель всегда оповещается о том, что его упаковка не проходит проверку и будут использоваться материалы сервиса.
Что касается претензий клиентов о несоответствии упаковки и размеров посылки, то здесь также есть объяснение — тара выбирается из имеющегося в отделении ассортимента.
Представитель компании также заверил клиентов в том, что их деньги тратятся на то, чтобы сделать пересылку посылок безопасной для груза. Также он посоветовал чаще пользоваться услугами компании во время поездки на отдых, чтобы отправлять свои вещи безопасно, а самым путешествовать без лишнего багажа. Новости Украины - Сегодня, 10:15 195

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: