Сегодня

На КПВВ «Станица Луганская» огромная очередь в сторону Луганска. Люди стоят по 4 часа на солнцепеке

На КПВВ «Станица Луганская» огромная очередь в сторону Луганска. Люди стоят по 4 часа на солнцепеке
Сегодня, 26 июня на КПВВ «Станица Луганская» невероятно большое скопление людей. Очереди в обе стороны, но в сторону Луганска очередь просто огромная очередь. Как пишут в социальных сетях луганчане, сейчас находящиеся на пункте пропуска — такого давно не видели. Вот несколько сообщений, размещенных в чате телеграм-канала «Домой в Луганск. Пути решения»:
Если кому-то поможет информация)) Стою на станице. Навес снесли, типа реконструкция, очередь выстроили с другой стороны, ближе к дороге. С шести утра очередь уже через дорогу стоит. Говорят, что пропускают по три человека. Некоторые вчера пытались пройти, не прошли. Сегодня с трёх ночи уже в очереди стоят. Треш полный творится. Орут, возмущаются... Кароч отпишусь, как пройду)) Если пройду...
Дочь с 4 утра стоит, была в начале, было не много, какая сейчас еще не знаю.
Сегодня приехали на луганский автовокзал раньше 5 утра и уже человек 30 было. Мы попали только во второй автобус. Людей много, а со Станицы кажется в два раза больше было. И все на солнцепёке. Жесть.
На Лнр один пролет сейчас на Станицу, сначала автобусы проехали, 5 штук потом машины, машин немного, движется быстро.
Со стороны Станицы армагеддон очень много людей. Часа на 3-4.
Да, обратно в Луганск со стороны Станицы огромная очередь. Стою смотрю на нее).

Сказала бы ооочень много, давно такого не видела.
Хвост и середина почти не движутся 10 метров за полчаса. Пропускная способность никакая, а количество людей увеличилось.
Луганчане выражают озабоченность, что из-за высоких температур и отсутствия элементарной тени, могут пострадать пожилые люди или дети. Неоднократно поднимался жителями города и вопрос об изменении времени работы КПВВ. Если бы, как раньше КПВВ открывался в 6 утра, пока еще не так жарко, это не просто облегчит прохождение КПВВ пожилым людям, но возможно кому-то сохранит и жизнь.

Хотя на днях, командующим украинским штабом ООС было распространено заявление, что пункты пропуска с 1 июля переходят на летний график работы, фактически из-за дополнительных ограничений по COVID-19, время работы КПВВ останется прежним с 8 утра до 16 часов.
Новости Региона - Сегодня, 15:00 92

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: