Сегодня

В Луганске и области змеи пробираются в квартиры через унитазы

В Луганске и области змеи пробираются в квартиры через унитазы
Какая вероятность, что змея проникнет в дом через канализацию? Легко! И для этого не надо ехать в Азию. «Лугансквода» позволила жителям луганщины окунуться в мир экзотики прямо у них дома. Теперь нужно внимательно нужно следить не только за графиком подачи воды но и куда садишься.
Луганский Телеграмм-канал «Журналистика со вкусом» сообщает, что в восточной части города участились случаи, когда через унитазы в квартиры вползают змеи — пока что вроде бы речь идет про не ядовитых полозов. Собственно, один из них (с квартала Якира) и запечатлен на фото. Якобы рептилии прячутся в канализации от жары. А их распространению по трубам способствует то, что вода в городе подается по графику.
При этом «Журналистика со вкусом» напоминает, что в «других городах ситуация с водоснабжением ещё хуже: Брянка, Кировск, Ровеньки».
А на другом скрине жители Антрацита рассказывают, что им включают холодную воду один раз в 5-10 дней. Поэтому жителей Луганска и Алчевска они считают «разбалованными», ведь у них вода бывает чаще.
Поскольку людям в квартирах негде ставить достаточно большие резервуары для запасов воды, чтобы хватило до следующей подачи, жители Антрацита устанавливают баки на тысячу литров в подъездных мусоропроводах...
В Луганске и области змеи пробираются в квартиры через унитазы
Удобный город - Сегодня, 13:40 530

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: