Сегодня

Военная техника в Станице Луганской — местные озабочены

Военная техника в Станице Луганской — местные озабочены

В поселке городского типа Станица Луганская местные жители заметили бронетехнику. Об этом очевидцы написали в социальных сетях.
«Местные нервничают. Два БТР катаются по окраине Станицы», — пишут станичники.
Об этом сообщалось и представителем «Народной милиции ЛНР» во время брифинга:
«Нашей разведкой в зоне ответственности 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ отмечено нахождение двух боевых бронированных машин в населенном пункте Станица Луганская», — сказал он.
Согласованные участниками Контактной группы Дополнительные меры по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением, которые вступили в силу с 00:01 27 июля 2020 года, в частности, запрещают наступательные и разведывательно-диверсионные действия; использование любых видов летательных аппаратов; размещение тяжелого вооружения в населенных пунктах и их окрестностях.
Меры предусматривают применение дисциплинарных мер за нарушение режима прекращения огня, а также задействование координационного механизма по реагированию на нарушения режима прекращения огня. Ответный огонь в случае наступательных действий допускается только в том случае, если он открыт по приказу соответствующего руководства ВСУ или Народных милиций ЛНР и ДНР после безуспешной попытки использовать координационный механизм. Об издании таких приказов должна быть уведомлена Контактная группа.
Новости Региона - Сегодня, 08:38 2

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: