Сегодня

Пассажиропоток на КПВВ «Станица Луганская» снизился на 30%

Пассажиропоток на КПВВ «Станица Луганская» снизился на 30%
За прошедшую неделю пассажиропоток через КПВВ «Станица Луганская» снизился на 30%. Об этом сообщает сайт Госпогранслужба Украины.
Ежедневно пропускные операции осуществлялись только в КПВВ «Станица Луганская». По сравнению с предыдущей неделей пассажиропоток здесь снизился на 30%. В общем военнослужащие Госпогранслужбы Украины оформили направлявшихся в Луганск 9469 человек, а на контролируемую территорию прибыло — 8684 человека.
Движение дорожным коридором «Новотроицкое — Еленовка» открываля только дважды в неделю. За неделю через данный КПВВ последовали 433 человека и 68 транспортных средств в сторону Донецка, а 610 граждан и 99 транспортных средств — в направлении контролируемой территории.
Кроме того, через «республиканские» пункты пропуска не смогли пройти 6 граждан. Украинские пограничники обеспечили их возвращение на контролируемую территорию.
Также, через КПВВ «Новотроицкое» и «Счастье» проехали 8 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного Комитета Красного Креста.
В Госпогранслужбе напомнили, что во время действия в Украине «зеленого» уровня эпидемической опасности граждане прибывают на контролируемую территорию без прохождения самоизоляции. Иностранцам для пересечения линии разграничения необходимо иметь полис медицинского страхования.
В то же время, обязательным условием остается прохождение температурного скрининга и пребывания в КПВВ в защитной маске (респираторе) с соблюдением социальной дистанции.
Правила проезда из Луганска и Донецка в Украину через РФ изменились, о них можно прочитать здесь. Новости Региона - Сегодня, 19:13 29

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: