Сегодня

Двойник Зеленского: похож?

Двойник Зеленского: похож?
Украина дружно обсуждает итальянского двойника Владимира Зеленского. Причем, в беседах украинцев читается сожаление, что президент у них происхождением еврей, а не к примеру славный потомок итальянского рода, восходящего корнями к правлению дуче Муссолини. Страна.UA пишет, что «как две капли похож». Ну и как вам, похож?

Цитирую: «Зеленский, может, и сам не знает, от кого он произошёл. На отца не похож. Зато в точности похож на итальянского матроса».
«Впрыснули итальянцы свою кровь в Зелю, он не еврей».
«Наш президент — вылитый итальянец, а никакой не еврей, пусть не прикидывается».
«Зеленский чем-то похож не только на матроса, но и на самого Бенито Муссолини».
Вот вам полное фото.

Итальянский матрос служит на фрегате Virginio Fasan. 6 июля стартовала активная фаза учений НАТО Sea Breeze-2021. Корабли Украины, США и других стран продолжат тренировки в водах Черного моря.
Итальянский матрос, между прочим, больше похож на президента Украины, чем сам президент. У него лицо yмнee, свежее, видно, что он бережет здоровье и счастлив. А Зеленского необходимость «играть президента» и соглашаться со всеми решениями, какие ему навязывают хозяева извне и олигархи изнутри, сильно потрепала.
Но, может, конечно, это и сам Зеленский в легком гриме - припудрился по-актёрски. Пробрался на итальянский корабль, и счастлив, оттого, что сматывается с Украины, или, как там говорят, из Украины, куда подальше.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: