Сегодня

Из-за жары на КПВВ «Станица Луганская» люди теряли сознание, их увозили на «скорых»

Из-за жары на КПВВ «Станица Луганская» люди теряли сознание, их увозили на «скорых»
Из-за жары и отсутствия тени, пожилые люди теряют сознание при пересечении линии разграничения у Станицы Луганской. Об этом сообщается в отчете СММ ОБСЕ по от 7 июля 2021 года.
В отчете описывается как минимум два случая, когда люди нуждались в медицинской помощи, после того, как у них ухудшалось состояние здоровья, вплоть до потери сознания.
Один случай был зафиксирован на пункте пропуска со стороны Луганска, где женщине оказывала помощь бригада скорой помощи. Так же в районе моста через реку, на луганском берегу Северского Донца, человеку стало плохо и его на носилках отправили в сторону Станицы Луганской, где передали медикам из скорой помощи.

«Утром 6 июля камера СММ на КПВВ возле моста у Станицы Луганской зафиксировала приезд автомобиля скорой помощи из подконтрольных правительству районов, а также как двое мужчин (30-39 лет) несли на носилках человека (пол и возраст не установлены) со стороны неподконтрольных правительству районов через мост к автомобилю скорой помощи. Двое мужчин передали носилки с человеком бригаде скорой помощи, которая затем переместила человека в автомобиль скорой помощи. После этого автомобиль проследовал в сторону подконтрольных правительству районов», — .
В то же утро на блокпосте вооруженных формирований южнее моста у Станицы Луганской наблюдатели видели автомобиль скорой помощи и двух медработников (женщину и мужчину 30-39 лет), которые оказывали медицинскую помощь женщине (60-69 лет), по сообщениям, потерявшей сознание", — говорится в отчете СММ ОБСЕ. Новости Региона - Сегодня, 11:31 99

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: