Сегодня

На Украину направили киллера для убийства секретного ученого

На Украину направили киллера для убийства секретного ученого
Анекдот из Украины. Для этого ничего не нужно сочинять или переделывать. Надо просто подать целиком новость, которую транслируют по СМИ Украины. Наслаждайтесь...

ФСБ России направила в Украину киллера, который должен был убить ученого, который занимается разработкой секретного оружия. Во время спецоперации он был задержан сотрудниками СБУ и теперь просит ФСБ обменять его. Не, ну а чо, Великобритании можно, Чехии можно, Болгарии можно а Украина тоже хочет...

Как говорится в сюжете ТСН, целью киллера был ученый харьковского института электромагнитных исследований. В учреждении создают специальный генератор, который производит «взрыво-магнитный» импульс, который парализует электронику.

Сейчас россиянин находится в СИЗО и надеется, что его вытащат из-за решетки.

«Я подписал соглашение с сотрудником ФСБ. Обращаюсь к вам с просьбой, с огромным, включить меня в обменные списки. Я обращаюсь к тем сотрудникам, которые отправили меня сюда. Я надеюсь, что это управление не посрамит честь свою, ну, не бросит человека, которого они отправили», – рассказал он.
Установлено, что киллер прибыл в Северодонецк из Улан-Удэ. Уже в Украине он получил фальшивый паспорт, который ему в условленном месте оставил сотрудник ФСБ. За россиянином постоянно велась слежка украинских спецслужб. Его задержали после попытки взорвать авто с ученым.

Отмечается, что за несколько месяцев до покушения украинские контрразведчики задержали российского агента при попытке купить документацию на разработку украинского высокотехнологичного оружия.

Добавим, что в институте производят компоненты для радиоэлектронной боеголовки. Также там создана пушка, которая вырубает электронику. Прибор генерирует импульс, который превращает боевой дрон в кусок железа. Также прибор можно установить на бомбу, ракету или снаряд и лишить противника командных пунктов.

«Результат – бесповоротное поражение всей электроники в радиусе трехсот метров. Если сбросить над командным пунктом – то ему конец. Все будет, но работать он не будет», – добавил директор института электромагнитных исследований Юрий Ткач.

Ну как вам? Продлили себе жизнь смехом?
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: