Сегодня

Пограничник случайно поймал попутчика-насильника в розыске

Пограничник случайно поймал попутчика-насильника в розыске
Вчера двигаясь на автомобиле на отдых с семьей из города Новопсков военнослужащий Луганского пограничного отряда увидел человека, сигнализирующего об остановке. Военнослужащий остановился и подобрал попутчика. Как выяснилось, тот ехал от родственников домой в н. п. Волноваха.
По дороге мужчины общались. Во время беседы пассажир рассказывал о себе. После того как попутчик назвал своё имя и фамилию, у пограничника возникли подозрения относительно его причастности в совершении уголовного преступления.
На подъезде к Северодонецк пограничник остановился на заправке. Пока подозреваемый сидел в машине служащий пограничных войск позвонил в отдел пограничной службы чтобы убедиться в достоверности информации, сообщает сайт Государственной пограничной службы Украины.
На запрос офицер получил положительный ответ — его попутчик находится в розыске за совершение преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 152 УКУ «Изнасилование». Более того, несовершеннолетней девочки. После чего были сразу вызваны сотрудники Национальной полиции.
Военнослужащий как можно дольше затягивал время, чтобы у правонарушителя не возникало подозрений. Приехав на уговоренное место пограничник передал преступника сотрудникам компетентным правоохранительным органам. Дальнейшую судьбу преступника решит суд. Новости Региона - Сегодня, 17:20 80

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: