Сегодня

Луганские правоохранители задержали женщину, совершившую двойное убийство

Луганские правоохранители задержали женщину, совершившую двойное убийство
В дежурную часть Артемовского РО ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области поступило сообщение о том, что в одном из домов, расположенных в поселке Косиора, обнаружены два трупа - мужчины и женщины. Об этом информагентству Cxid.info сообщили в пресс-службе ЛГУ ГУМВД Украины в Луганской области.
Осмотрев место происшествия и тела потерпевших, правоохранители установили, что молодых людей убили, на их телах были следы от ножевых ранений.
В ходе опроса жителей прилегающих домов одна из соседок рассказала, что видела, как в дом потерпевшего, который проживал вместе со своей сожительницей, заходила неизвестная женщина. По ее словам, позже из дома вышла бывшая сожительница мужчины и направилась в неизвестном направлении.
Сопоставив все детали, сотрудники милиции пришли к выводу, что именно эта женщина и является подозреваемой номер один. Установив все возможные места пребывания женщины, правоохранители направились по имеющимся адресам. В результате уже к утру подозреваемая была задержана.
В настоящее время в отношении женщины возбужденно уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.
Как выяснилось, причиной совершения такого дерзкого преступления стала обыкновенная человеческая ревность.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: