Сегодня

Из Станицы в Луганск без проблем — Луганчанка делится опытом

Из Станицы в Луганск без проблем — Луганчанка делится опытом
Порой случается так, что и КПВВ можно пройти без особых проблем и тряски. Жительница Луганска рассказала о своём возвращении в родной город через КПВВ в Станице Луганской 10 и свой обратный путь 17 июля.
Как провести продукты и купленные вещи без лишних вопросов... и как всегда, все разрешения и документы лучше готовить загодя. Заявка в Луганский МИД на въезд подавалась в конце мая.
Луганчанка делится опытом возвращения в родной город с дочерью. Свою историю она опубликовала в Телеграм-канале «Домой в Луганск, пути решения»:

Ехала в Луганск 10.07.на Станице была в 14.00 людей не было ни туда ни обратно, прошла транзитом. Украина чемодан проверила поверхносно, спросили про сумму перевозимых денег. ЛНР проверяла более тчательно, но лекарство, игрушки, колбаса и сыр в вакууме, конфеты, кофе и чай, новые вещи были без этикеток , все пропустили без проблем. Со мной была взрослая дочь, у нее украинская прописка. Шли по разрешению МИД, документы подавали в конце мая для ухода за бабушкой. Прошли без проблем. Я вернулась в Украину 17.07, выехала в 14.00 с центра на машине в 15.00 была уже на Станице. Людей не было почти никого. Проверяли ЛНР тщательно, что искали не знаю, спрашивали сколько денег. Везла монитор, болгарку, немного овощей и фруктов, яйца. Все пропустили. Украина проверила только дамскую сумочку и спросила про сигареты и алкоголь. Желаю всем таких же лёгких пересечений
Школа выживания - Сегодня, 17:41 39

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: