Сегодня

Смертельное ДТП под Севастополем

Смертельное ДТП под Севастополем
фото: МЧС
Грузовик Mercedes с отказавшими тормозами, по предварительным данным, стал причиной масштабной автокатастрофы в районе горы Гасфорта в Севастополе, произошедшей в понедельник вечером. Пять человек погибли, еще несколько пострадали.
Mercedes на крутом повороте трассы Севастополь - Ялта неожиданно вылетел на полосу встречного движения и начал поочередно "собирать" иномарки. Но по-настоящему трагическим это ДТП стало для автомобиля Renault, в котором ехала семья - родители и двое подростков. Все они погибли.
Грузовик после смертельного тарана вылетел с трассы в кювет - его водитель тоже скончался. На участке дороги, где произошло ДТП, осталось нагромождение искореженных и обгоревших автомобилей и их обломков. Некоторые авто не подлежат восстановлению.
В департаменте здравоохранения Севастополя уточнили, что в учреждения здравоохранения после автокатастрофы были госпитализированы три человека и их состояние медики оценивают как удовлетворительное.
Помимо отказа тормозов от перегрева, высказывается предположение, что водителю стало плохо от духоты. Напомним – вчера температура воздуха в Крыму прогрелась до рекордных значений и в районе Гасфорты достигала 42 градусов.
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: