Сегодня

Укрзализниця разъяснила ситуацию с расписанием поезда № 20 Киев-Попасная

Укрзализниця разъяснила ситуацию с расписанием поезда № 20 Киев-Попасная
На нашем сайте Cxid.info от 21 июля в материале «Укрзализныця отменила поезд №20 Киев — Попасная с 18 по 22 июля. 31 июля рейса тоже не будет» была обнародована недостоверная информация.
Как сообщила журналисты пресс-секретарь Административной службы регионального филиала «Донецкая железная дорога» Алена Лебединец, поезд с указанным номером отменен не был, а все рейсы отправляются согласно расписанию.
«Возмущенные граждане с билетами на руках звонят в региональный филиал, чтобы узнать правду. К тому же на сайте Укрзализныци никакой информации об отмене поезда нет. Пассажирская компания также опровергает предоставленные Вами факты», — сообщила Лебединей.
По просьбе регионального филиала «Донецкая железная дорога» АО «Укрзализныця», журналисты удалил непроверенную информацию и опубликовал это опровержение. Приносим свои извинения железнодорожникам.
Также мы просим прощения у всех наших читателей, а особенно у тех, кого заставили излишне понервничать, или ввели в заблуждение. Сотрудник допустивший публикацию непроверенной информации понес строгое наказание. С другой стороны, не ошибается тот, кто не работает. Мнение - Сегодня, 11:28 74

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: