Сегодня

Зеленский потребовал от Макрона, чтобы тот перестал болтать и начал спасать Украину

Зеленский потребовал от Макрона, чтобы тот перестал болтать и начал спасать Украину
Французский альманах Politique internationale опубликовал интервью Владимира Зеленского, там же, с удивительным для европейских СМИ выдержанным балансом мнений вышли интервью заместителя главы администрации президента РФ — Дмитрия Козака и главы Донецкой самопровозглашенной республики — Дениса Пушилина.
Об этом написал в своем телеграмканале представитель Луганска в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы Родион Мирошник.
Как пишет Мирошник, во французском издании, украинский президент Зеленский не очень дипломатично обращается к французскому президенту — Макрону: «Если ЕС и Эммануэль Макрон действительно рассматривают Украину как члена европейской семьи, они должны сказать это открыто и действовать соответственно. А не просто посулить нам решение на будущее, как только Украина сделает первый шаг, потом второй, потом третий, потом четвертый... Нет! Пора перестать болтать, нужно принимать решения».
«Вот так и никак иначе: Макрон, перестань болтать и давай спасай Украину! Потому что ты просто должен! Дальше больше: «Если мы принадлежим к одной семье, мы должны жить вместе. Мы не можем вести себя, словно в вечной помолвке. Нужно узаконить наши отношения, завести детей, то есть, в аллегорическом смысле, задуматься об общем будущем». А дальше минутка ревности Зеленского к Макрону: «Если говорить откровенно, мне бы очень хотелось, чтобы наши отношения с Эммануэлем Макроном были еще лучше, чем его отношения с Владимиром Путиным! ...Я могу понять, что президент Франции хочет сохранить взаимопонимание с Россией, но и он должен понять мою позицию». Посылы Владимира Зеленского, наполнены европейского эротизма и сродни стонам брошенной невесты. При чем вот только-только он получил от ворот поворот требуя от НАТО «исчерпывающего списка реформ» и «закрыть Северный поток» от Германии, теперь с призывом «пора перестать болтать», он пытается броситься в объятия Макрона. Что-то мне подсказывает, что результат призыва будут тот же, а «новая внешняя политика» Зеленского требовать к себе к себе внимания, уважения и обеспеченной любви, размажет его с разгона о бетонную стену западного прагматизма. Что ж делать, если тихого дипломатического языка экспрессивный комик понять не в состоянии», — так комментирует данную публикацию Мирошник.
Мнение - Сегодня, 14:31 278

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: