Сегодня

Вот такая История…

Вот такая История…
Зачем перекапывать землю, если ничего не будешь сеять.

История не земля, но ее любят перелопачивать время от времени, каждый раз сея какой-нибудь экзотический продукт. Потом его скармливают молодому поколению, утверждая, что этот продукт веками употребляли в пищу их великие предки. Или, как второй вариант, доказывают, что новый продукт гораздо полезнее, чем тот, который употребляли их темные предки.
Для чего изменять Историю. Сознание огромных человеческих масс держится на ней. Благодаря Истории, молодые люди учатся любить свою страну, но если Историю извратить, то даже трудно представить, что может взрасти в головах юношей и девушек. Доказать обратное почти невозможно тому, кто впитал Историю с первых прочитанных букв, фраз, рассказов. Это уже давно происходит в Украине. Со времени развала Советского Союза из школ вышло много выпускников, учивших свою новую извращенную историю с первого до последнего класса. А чем дальше идет время, тем больше меняются их История далеко не в лучшую сторону. Виноваты в этом не ученые, а вероломные политики, давно и бесповоротно занявшие позицию предательства к собственному народу за банальное вознаграждение. Как бы пошло это ни звучало, но именно деньги давно заменили совесть власть имущим. Плевать им на духовно искалеченную молодежь, возомнившую себя исключительной расой и лелеющую в себе ненависть к соседнему народу, причем, только к нему и ни к кому другому. Увы, сработал конечный эффект продукта, который скармливали своей молодежи, как скоту, на протяжении целых тридцати лет.
Вот чего я не хочу в своей Беларуси. Каким бы ни был Президент Александр Лукашенко плохим или непоследовательным, то, что грозит нам в случае перехода власти к проамериканским силам, исключает даже мысль о смене нынешнего руководства. Диктатор он или нет, сейчас дело десятое. Кстати, диктатор не тот, кто сидит много лет у власти. Диктаторство — есть целенаправленная политика государства в отношении других стран, независимо от того, кто в данный момент находится на «троне». Диктаторство — планомерное ослабление стран-конкурентов в экономике с помощью различных средств, включая те же цветные революции, насаждение чуждой морали и, как следствие, постепенная деградация общества с помощью постоянно ухудшающегося образования, которое с каждым годом становится все более примитивным. Угадали, о чем я? Да-да, это США.
Я много раз повторял и повторю еще раз: я не политик, не ученый, не журналист, но я очень четко представляю себе «светлое проамериканское будущее», которое сулит нам лицемерная бесстыдная мерзость по имени Светлана Тихановская, разъезжающая по всему миру с одной целью — помочь ей развалить Республику Беларусь. Не выйдет. Это, как разделить пополам единую сущность. Без крови не получится. Даже, если вдруг случится чудо и у руля станет Кукла или другая подобная марионетка, очень много лет понадобится, чтобы белорусский народ стал другим. Слишком много людей придется уничтожить, слишком много судеб придется искалечить, а на этом никогда не построишь идеальное государство.
Нельзя спрятать гору в вырытой яме на месте этой же горы. Форма поменяется, а содержание останется. Менталитет народа не изменится и с веками, как бы ни пытались сломать этот народ.
Благодарю за терпение!
Источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: