Сегодня

Срочно! Аварии на водопроводе: приостановлена подача воды в нескольких районах Луганщины

Срочно! Аварии на водопроводе: приостановлена подача воды в нескольких районах Луганщины
Мы только написали о запланированных в «Лугансквода» ремонтах коммуникаций и временных отключениях 26 июля, как тут же на предприятии сообщили о незапланированных мероприятиях. Приостановлена подача воды в Вахрушево и западную часть Красного Луча из-за повреждений на магистральном водоводе. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.
«Из-за повреждений на магистральном водоводе диаметром 500 мм от Яновской насосной станции 2-го подъема до насосной станции 3-го подъема 26 июля прекращена подача воды потребителям Вахрушево и западной части Красного Луча», — говорится в сообщении.
В пресс-службе уточнили, что специалисты краснолучского департамента предприятия ведут аварийно-восстановительные работы, которые планируют завершить к вечеру 26 июля.
В следствии аварии несколько сотен абонентов остались без воды в Славяносербске.
Авария оставила без водоснабжения 350 абонентов в селе Хорошее Славяносербского района. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
«В связи с выходом из строя запорной арматуры без водоснабжения (остались) 350 абонентов в селе Хорошее Славяносербского района», — говорится в сообщении.
Ремонтные работы также запланированы на 26 июля. Происшествия - Сегодня, 11:56 188

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: