Сегодня

Беспилотник перехваченный у Металлиста нёс самодельные заряды запрограммированные на взрыв в центре города — Пасечник

Беспилотник перехваченный у Металлиста нёс самодельные заряды запрограммированные на взрыв в центре города — Пасечник

«События минувших выходных еще раз доказали, что Киев не намерен прекращать обстрелы, диверсии и провокации. «Мирное урегулирование конфликта на Донбассе», в кавычках, для украинского правительства — это организация терактов, направленных на убийство граждан» — говорится в сообщении Пасечника опубликованой на местных ресурсах.
24 июля в Луганске сообщили о перехвате в посёлке Металлист ударного беспилотника маркированного украинским флагом, который по заявлениям представителей ЛНР нес самодельные взрывные устройства с поражающими элементами.
Стоит отметить, что со стороны Луганска пока не было предоставлено никакой фото-документации сведетельствующей о перехвате летательного аппарата.
В своём сегодняшнем заявлении Леонид Пасченик уточняет, что «изученные с бортового компьютера данные показали» что миссией летательного аппарата было сбросить боеприпасы в центр Луганска — бывшее здание ЛОГА у Театральной площади.
«Страшно представить, какое количество жертв, в том числе и среди детей, мог бы принести этот теракт! Особенно учитывая тот факт, что недалеко от Дома Правительства есть детская площадка, а на Театральной площади всегда многолюдно. Своим бесчеловечным поступком Киев не просто нарушает Минские договоренности, но и все существующие нормы международного права!» — заявляют в Луганске.
Пасечник призвал мировую общественность дать объективную оценку происходящему и использовать все доступные средства, чтобы повлиять на правительство Украины.
«Такие вопиющие поступки, лишенные какой-либо гуманности, не должны повторяться. Виновные понесут заслуженное наказание!»
Мнение - Сегодня, 20:28 257

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: