Сегодня

На Луганщине вышли против мэра, которого обвиняют в сепаратизме

На Луганщине вышли против мэра, которого обвиняют в сепаратизме
В городе Кременная Луганской области представители местной ячейки «Нацкорпуса» провели акцию против городского головы Владимира Струка.
Участники акции провели митинг под зданием горсовета, а отдельные представители получили возможность выступить на самом заседании.
Как отметил глава местных националистов Владислав Кириллов, чиновник должен ответить и за свою прошлую деятельность, и за беззаконие, происходящее в городе сейчас.
«Сегодня Владимир Алексеевич Струк — председатель Кременской ОТГ. А совсем недавно — бывший член «Партии регионов», близкий соратник Александра Ефремова. Организатор и спонсор референдума «ЛНР». По данному факту на него даже было открыто два уголовных производства», — заявил Кириллов.
Струка также обвиняют в лоббировании интересов в строительстве мусоросжигательного завода, отмывании средств и принудительном сборе финансов с местных предпринимателей.
Как пообещали представители «Нацкорпуса» — это лишь первая акция из числа запланированных. Новости Региона - Сегодня, 14:00 199

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: