Сегодня

Зелёные извращенцы

Зелёные извращенцы
Кандидат на пост канцлера ФРГ от партии «Зеленые» Анналена Бербок в случае своей победы «позаботится», чтобы немецкий язык стал гендерно-нейтральным. Об этом политик сообщила изданию Bild.
Зелёные извращенцы

«Я хочу проводить политику для всех граждан — а это подразумевает, что я должна обращаться ко всем, а не просто иметь всех в виду», — заявила Бербок. Она считает, что язык должен быть толерантным к любым группам и даже отдельным личностям. При этом председатель партии «Зеленые» не собирается запрещать какие-то термины и выражения, так как это нарушает принципы свободы слова и мысли.
В Bild напомнили, что политик недавно извинялась за использование расистского термина в своей речи. Она произнесла слово «ниггер», описывая ситуацию с расизмом в Германии. Бербок заявила, что ей «причиняет боль» тот факт, что она «не все сделала правильно» в своей избирательной кампании.
Ранее Бербок критично отозвалась о соглашении между США и ФРГ по трубопроводу «Северный поток-2». Она заметила, что не дала бы согласия на завершение проекта. По ее мнению, европейские страны и так находятся в зависимости от российского газа.
Я даже не буду придираться к позиции фрау кандидатки. Обращу внимание лишь на два факта.
Первый - она противоречит сама себе. Или ты за свободу для всех, или ты запрещаешь СП-2. Или немцы имеют право покупать любой газ и делать, что хотят, или ты им запрещаешь.
Второй - дела еще хуже. Ведь будем откровенны, предвыборные слова кандидатов всегда опираются на изучение общественного мнения - что хотят услышать и что понравится избирателям.
И уж если реальный кандидат говорит даже о превращении хох-дойч в гендерно-нейтральный, дела в стране плохи. Выходит, что немцам так заморочили головы, что они готовы платить и каяться по любому поводу, даже перед откровенно паразитирующими на половой теме извращенцами. Которым мало чем-то заниматься за закрытыми дверями - им важно устроить из этого политическое шоу, получить преференции и подмять под себя нравственные основы общества.
Да даже основоположницы феминизма в гробах рассыпались, устав переворачиваться!
Прав был Лавров, дебилы, б...дь!
Источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: