Сегодня

В Алчевске насильник получил по заслугам

В Алчевске насильник получил по заслугам
В Луганске Военный суд приговорил жителя Алчевска к пяти годам лишения свободы за действия сексуального характера при отягчающих обстоятельствах по отношению к жительнице города. Об этом сообщила пресс-служба Генпрокуратуры.
Там рассказали, что 16 августа 2020 года житель Алчевска «совершил в отношении проживающей в данном городе женщины насильственные действия сексуального характера при отягчающих обстоятельствах».
Отдел по надзору за соблюдением законов воинскими подразделениями и органами государственной безопасности управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры в Военном суде поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении «обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности и половой свободы личности, предусмотренного частью 1 статьи 141 Уголовного кодекса».
В судебном заседании подсудимый свою вину не признал, давал противоречивые и не соответствующие действительности показания, «пытаясь ввести суд в заблуждение и избежать предусмотренной уголовным законом ответственности за содеянное».
«Военный суд, объективно изучив, проанализировав и оценив полученные в ходе предварительного следствия и проверенные в судебном заседании доказательства, согласился с позицией государственного обвинителя и, признав подсудимого виновным, постановил обвинительный приговор и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы», — сообщили в Генпрокуратуре.
Осужденный подал апелляционную жалобу, но суд апелляционной инстанции приговор Военного суда оставил без изменений. Приговор вступил в законную силу, осужденный отбывает наказание Происшествия - Сегодня, 09:33 162

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: