Сегодня

Мобильный оператор «Водафон-Украина» фиксирует кто и откуда приехал

Мобильный оператор «Водафон-Украина» фиксирует кто и откуда приехал
Больше всего в Украину в июле 2021 года приезжали из Польши и РФ, в Топ-5 также приезжие из Нидерландов, Чехии и Эстонии, свидетельствует аналитика мобильного оператора «Vodafone Украина», обнародованная пресс-служба компании.
ТОП-5
Польша
Россия
Нидерланды
Чехия
Эстония
Как говорится в сообщении, самыми большими любителями разговоров по телефону оказались туристы из Великобритании и Турции. Вместе с посетителями из Польши, Чехии и РФ они генерируют больше всего звонков среди иностранных туристов. Среди зарубежных пользователей сети Vodafone наиболее активными дата-пользователями оказались гости из США и Израиля.
«Аналитики Vodafone отмечают стабильность туристических потоков из указанных стран: за последний год Топ-5 практически не изменились. При этом стоит отметить тенденцию роста популярности Украины как туристического направления для гостей из Саудовской Аравии. Граждане этой страны пока не попали в Топ-5 по численности туристов в Украине, однако их количество увеличилось в четыре раза по сравнению с прошлым летом», — сообщили в компании. Новости Украины - Сегодня, 13:00 48

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: