Сегодня

В Госдуме сравнили Зеленского с пойманным на месте преступления вором

В Госдуме сравнили Зеленского с пойманным на месте преступления вором
Фото: © РИА Новости / Алексей Майшев
Депутат Госдумы Руслан Бальбек отреагировал на слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что Россия будет "оплакивать свои решения по Крыму": он ведет себя как вор, пойманный на месте преступления, передает РИА Новости.
Ранее Зеленский в интервью украинскому телеканалу "Дом" заявил, что "Россия еще будет оплакивать свои решения по поводу Крыма".
"Зеленский ведёт себя как вор, застигнутый на месте преступления: от всего отпирается, обвиняет других, клянётся и божится своей невиновностью. Вот только следы преступления никуда не деть и не спрятать. Невозможно скрыть обстрелы гражданского населения украинскими войсками, а команду на это отдаёт именно Зеленский, так что он по его же понятиям становится нелегитимным переговорщиком. Невозможно скрыть отторжение Украины от выполнения Минских соглашений, потому что только предатель в одностороннем порядке сложит оружие перед вооружённым противником, а Украина не собирается отказываться от обстрелов Донбасса", - сказал Бальбек РИА Новости.

Депутат также подчеркнул, что русские, которые не поддерживают российский статус Крыма - это люди из окружения Зеленского.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: