Сегодня

В украинском Кривом Роге ветеран АТО подорвал себя гранатой

В украинском Кривом Роге ветеран АТО подорвал себя гранатой
В городе Кривой Рог (Днепропетровская область, Украина) в результате взрыва гранаты пострадал мужчина, которого госпитализировали в тяжелом состоянии.

Подробности инцидента сообщила пресс-служба полиции Криворожского районного управления на странице в Facebook. По предварительной информации 8 августа вечером, возле одного из домов по ул. Кармелюка в руках у местного жителя взорвалась граната.
Все обстоятельства происшествия выясняются. Известно, что никто из прохожих не пострадал, а сам 61-летний подрывник с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу.
Как сообщают местные СМИ, пострадавший от взрыва мужчина — ветеран АТО. Он пришел с двумя гранатами на проходную Южного горно-обогатительного комбината и пригрозил сотрудникам взрывом.
Террорист потребовал, чтобы его пустили на территорию завода. Полицейские, прибывшие на место, увидели, что одну гранату он держит в руках, а на другой сидит.
Правоохранители начали вести переговоры с террористом, но они не увенчались успехом. Мужчина в определенный момент отпустил гранаты и они взорвались в нескольких метрах от него.
В соцсетях очевидцы происшествия сообщают, что в результате взрывов подрывнику оторвало ногу.
Ранее сообщалось, что в Киеве правоохранители задержали ветерана АТО Владимира Прохнича, который 4 августа ворвался с боевой гранатой в здание украинского Кабинета министров.
источник

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: