Сегодня

На Луганщине несовершеннолетний открыл стрельбу из винтовки по детям. Ранения в живот получил 13-летний мальчик

На Луганщине несовершеннолетний открыл стрельбу из винтовки по детям. Ранения в живот получил 13-летний мальчик
В четверг, 12 августа, семнадцатилетний житель Рубежного Луганской области открыл стрельбу из пневматической винтовки по компании детей на велосипедах. В результате был ранен и госпитализирован 13-летний мальчик, сообщила пресс-офицер полиции Луганской области Татьяна Погукай в Facebook.
Около 23:30 в полицию поступил сигнал о ранении 17-летним парнем 13-летнего подростка.

«На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы установили, что компания подростков гуляла возле одного из домов по ул. Смирнова. В это время 17-летний местный житель вынес из дома, предварительно, пневматическое ружье и выстрелил в направлении детей, которые уезжали на велосипедах», — написала Погукай.

Вследствие инцидента 13-летний подросток получил пулевое ранение брюшной полости и повреждение внутренних органов. Его госпитализировали в детскую больницу города Лисичанск.
Полицейские осмотрели ружье, из которого был сделан выстрел. Установлено, что винтовка сделана самостоятельно из запчастей различных пневматических винтовок калибра 4,5 мм. Отмечается, что на деталях оружия отсутствуют номера и маркировки. Новости Региона - Сегодня, 16:06 121

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: