Сегодня

Многим луганчанам придётся заново переоформлять свою недвижимость

Многим луганчанам придётся заново переоформлять свою недвижимость
В Луганске в администрации, якобы, готовят «указ», согласно которому украинские доверенности на недвижимость будут объявлены недействительными. Об этом сообщает Telegram-канал «Донбасский кейс».
Как утверждают авторы канала, согласно инициативе правительства (документ в свободном доступе найти пока не удалось), будут признаваться только российские доверенности или документы, оформленные «по законам ЛНР».
«А те, кто покупал недвижимость по доверенности и делал ее на Украине, либо при Украине, теперь должны будут искать старых хозяев (которых по истечении времени можно не найти) — и везти их в РФ или приглашать приехать в ЛНР, чтобы переделать доверенность. Информацию об указе не найти в свободном доступе, но при этом он уже негласно действует и на него ссылаются нотариальные конторы и БТИ, сообщают нам люди. По факту и без того сложный процесс оформления собственной недвижимости в ЛНР ещё больше усложнили, а в некоторых случаях «зарубили»», — написал автор. Удобный город - Сегодня, 08:22 173

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: