Сегодня

В Луганске горела многоэтажка на востоке. Одного человека не смогли спасти

В Луганске горела многоэтажка на востоке. Одного человека не смогли спасти
Вечером 11 августа в службу 101 Луганска поступила информация о пожаре в пятиэтажном доме в квартале Солнечном. Прибывшие пожарные обнаружили в коридоре горящей квартиры лежащего на полу мужчину без сознания. Его вынесли в подъезд и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Прибывшая бригада скорой помощи продолжила реанимационные мероприятия, но безуспешно — человек погиб, предположительно, от отравления продуктами горения.

«Со слов соседей, мужчина жил один, нигде не работал, злоупотреблял алкоголем, приносил с мусорных свалок всякий хлам, курил в квартире. Наиболее вероятная причина пожара — неосторожность владельца при курении», — рассказали в пресс-службе.

Ранее в МЧС ЛНР сообщали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.
Напомним, с 26 июля по 1 августа на территории ЛНР было ликвидировано 134 пожара, в огне одного из них погиб мужчина. Происшествия - Сегодня, 09:00 172

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: