Сегодня

Пьяный мужчина молча наблюдал с улицы, как пожарные ищут его в горящей квартире

Пьяный мужчина молча наблюдал с улицы, как пожарные ищут его в горящей квартире
Пьяный житель Лутугинского района молча наблюдал за действиями пожарных со двора, пока те искали его в горящей квартире. Об этом сообщила пресс-служба МЧС.
Сообщение о загорании в двухэтажном квартирном доме в селе Фабричное поступило в службу 101 Лутугинского района днем 17 августа. Прибывшим на место происшествия пожарным дверь в квартиру открыла живущая рядом сестра хозяина, 45-летнего инвалида.
«Приступили к тушению горящего дивана, одновременно вели поиски человека, но безрезультатно. Как оказалось, погорелец все это время находился во дворе, молча наблюдая за происходящим», — сказали в пресс-службе.
В ведомстве рассказали, что объяснить произошедшее мужчина не смог. Врачи Луганской клинической больницы, куда был доставлен хозяин дома, установили, что «от пожара мужчина не пострадал, но находится в состоянии алкогольного опьянения».
«Со слов родственницы, брат живет один, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, злоупотребляет алкоголем и постоянно курит в квартире. Скорее всего, непотушенная сигарета и стала причиной пожара», — пояснили пожарные. Происшествия - Сегодня, 20:32 58

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: