Сегодня

Глава ВЦА угрожает закрыть Станицу Луганскую на локдаун и изоляцию. И считает, что жители послали его на...й

Глава ВЦА угрожает закрыть Станицу Луганскую на локдаун и изоляцию. И считает, что жители послали его на...й
Станица Луганская движется к локдауну и изоляции, об этом в эмоциональном посте в Фейсбуке написал глава местной военно-гражданской администрации Альберт Зинченко.
По мнению Зинченко, зеленый режим карантина сильно расслабил жителей громады.

«У нас пошёл рост заболеваемости коронавирусом. Все расслабились, маски носить перестали, руки обробатывать перестали, дистанцию соблюдать забыли. Ситуация не шуточная, движемся к локдауну и изоляции», — пишет Зинченко.

Как считает Зинченко, сложная ситуация может сложится с началом учебного года в школах.

«Относительно школ, есть требование о вакцинации не менее 80 процентов учителей для очного обучения, по школам сейчас около 40 процентов, значит они не начнут очно работать и не обижайтесь, и не пишите жалобы, новые вирусы уже не лояльны к детям», — подчеркнул глава Станично-Луганской ВЦА.

По его словам, уже в ближайшее время будут усилены проверки объектов торговли, не будет лояльного отношения к выполнению требований карантина на предприятиях и учреждениях.

«Админкомиссия создана и штрафы будут максимальны. Будем просто закрывать объекты торговли, общепита и тому подобное. Я обращался, вы меня не услышали. Руководители организаций и учреждений халатно отнеслись к требованиям безопасности, теперь будет оценка и наказание, в рамках закона конечно. Мы создали все условия для вакцинации, не раз предупреждали и убеждали, но работу проигнорировали, а я расцениваю это как посылаете меня лично на...й» — эмоционально пишет Альберт Зинченко.

Глава местной ВЦА обещает с 25 августа принимать жесткие решения и меры, в связи с тем, что Станица Луганская находится в четверке самых неблагополучных территорий по COVID-19.
«Ещё раз обращаюсь к жителям громады, пункты бесплатной вакцинации работают без выходных, вакцины есть, причем разные на выбор, коллективные заявки обслуживаем с выездом, ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ. С уважением, руководитель военно-гражданской администрации, Альберт Зинченко», — обратился к жителям Зинченко в ФБ. Новости Региона - Сегодня, 16:46 237

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: