Сегодня

В«Надо ведь и себя уважатьВ»: Юрий Кот напомнил об особенностях власти на Украине

В«Надо ведь и себя уважатьВ»: Юрий Кот напомнил об особенностях власти на Украине
Киев выступил с предложением обязать Европу закупать российский газ только через Украину. Эту тему обсудили гости ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.
В«Надо ведь и себя уважатьВ»: Юрий Кот напомнил об особенностях власти на Украине

Председатель правления «Нафтогаз Украины» Юрий Витренко выступил заявлением, что точкой передачи газа из России в Европу должна быть граница РФ и Украины. Руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко поинтересовался у украинского политолога Вадима Чанкина, довольна ли таким заявлением их сторона. Тот ответил утвердительно.
Он напомнил, что верховный суд Дюссельдорфа принял решение против оператора Nord Stream 2 AG и его иска по третьему энергопакету. И Украина хочет, и европейцы хотят, чтобы Россия поставляла газ в Европу по европейским требованиям.

«Схема шикарная, только газ наш», — заявила ведущая Екатерина Стриженова.

Осташко напомнил о ситуации, когда в странах Европы газ сильно подорожал и «Газпром» перестал наполнять хранилища газом в Германии. Также он сообщил, что во время одной из предыдущих программ прозвучал вопрос: «Что Меркель приехала просить у Путина?».

«Довожу до вашего сведения, со вчерашнего дня газохранилища в Германии продолжают наполняться. «Газпром» вспомнил, что газ оказывается где-то есть», — подчеркнул он.
«Коллаборационистские правительства и режимы, которые рассчитывают на то, что они могут диктовать чего-то своему начальнику, своему хозяину — у кого газ покупать, кому газ подключать — вылетят, возможно даже с борта самолета однажды», — заявил генеральный директор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов.

Лидер движения русских украинцев «Парус», публицист, журналист Юрий Кот напомнил о пословице «можно выехать из деревни, но не всегда она выезжает из тебя».

«Украинство — это люди вечно в поисках нового господина. Сначала они под Москвой под были, потом побежали под Вашингтон, потом под Германию. А нет, теперь давайте с Лондоном», — отметил он.

Эта беготня представляет постоянные потери, но себя тоже нужно уважать, подчеркнул Кот. Он также отметил, что, пока Киев будет продолжать верить во всякую «лабуду», страна будет оставаться без земли, газа, леса и людей.
Анастасия Броцкая

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: