Сегодня

Популярный украинский журналист приятно удивился изменениям российского Крыма

Популярный украинский журналист приятно удивился изменениям российского Крыма

Популярный на Украине блогер и журналист Павел Кухаркин посетил Крым и снял видеоролик, где поделился впечатлениями от полуострова.
По словам журналиста, он планировал посетить регион еще год назад, однако в его планы вмешался коронавирус. Тогда граница Украины с Россией была закрыта и просто так приехать на полуостров было невозможно.
В итоге блогер приехал на курорт по Крымскому мосту. Он отметил, что увидел изменения в лучшую сторону.

«Потрясающий аэропорт, трасса «Таврида», по которой стало комфортно ездить, в целом многие объекты строятся, реконструируются, например, огромный парк в Ялте», — сообщил Кухаркин в беседе с «Октагон.Крым».

Журналист подчеркнул, что не увидел упадка, который описывают украинские СМИ. Когда снимут коронавирусные ограничения, регион ожидает больной наплыв туристов.
Блогер считает, что из минусов можно выделить сервис, однако он всегда был слабым местом Крыма. Также на полуострове нормально относятся к украинской речи.
Кухаркин отметил, что в регионе нет той бедности, про которую рассказывают на Украине. Ранее один из телеканалов снял на эту тему сюжет, но после представители СМИ были вынуждены публично извиниться за дезинформацию.
Николай Денежкин

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: