Сегодня

На Украине заявили, что вынуждены опускаться до уровня других стран

На Украине заявили, что вынуждены опускаться до уровня других стран
Фото: © AP Photo / Efrem Lukatsky
Украинцы — очень древняя нация, давно прошедшая высший этап духовного развития, но ее приходится опускаться до уровня остальных стран, заявила изданию "Главред" скандально известная украинская писательница и общественный деятель Лариса Ницой, передает РИА Новости.
По ее словам, Украина, несмотря на бедность, готова помогать другим государствам отстаивать независимость и благополучие, хотя ожидать взаимности ей не приходится.
Этапы становления стран Ницой сравнила с развитием психики ребенка. По ее мнению, пока другие страны пребывают на стадии двухлетнего малыша, кричащего: "Все мое и для меня", Украина уже достигла понимания необходимости "делиться своим с другими", однако это воспринимается как слабость.
"Поэтому мы должны опускаться со своего уровня до уровня этих стран и обществ, потому что с волками жить — по-волчьи выть", — сказала Ницой.

Ранее она не раз устраивала скандалы из-за того, что кто-то говорит по-русски, призывала переименовать русский язык в "московский" и выступала против изучения творчества Пушкина, Лермонтова и Достоевского, произведения которых назвала "щупальцами русского мира".

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: