Сегодня

На линии фронта в Луганской области стрелять стали больше, чем в Донецкой — ОБСЕ

На линии фронта в Луганской области стрелять стали больше, чем в Донецкой — ОБСЕ
Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила о нарушениях прекращения огня на Донбассе по состоянию на начало сентября. Стрельба велась приступами, без устойчивых временных характеристик.
В Луганской области в предпоследний день лета Миссия зафиксировала 676 нарушений режима прекращения огня, в том числе 298 взрывов. За предыдущие сутки нарушений режима прекращения огня в регионе не зафиксировано.

1 сентября в Луганской области Миссия зафиксировала 48 взрывов. В предыдущем отчетном периоде в регионе было зафиксировано 676 нарушений режима прекращения огня.
В Донецкой области СММ зафиксировала 112 нарушений режима прекращения огня, в том числе 16 взрывов. За предыдущие сутки было зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня в регионе.
В Донецкой области 1 сентября СММ зафиксировала 96 нарушений режима прекращения огня, в том числе 63 взрыва. В предыдущем отчетном периоде было зафиксировано 112 нарушений режима прекращения огня в регионе.
Миссия уточняла сообщения о двух детях, раненных 28 августа в неподконтрольной правительству Горловке Донецкой области. О состоянии раненых детей не сообщается. Политика - Сегодня, 19:46 113

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: