Сегодня

Третьего сентября в 6 часов утра на CXID.INFO появилась 160 тысячная новость

Третьего сентября в 6 часов утра на CXID.INFO появилась 160 тысячная новость
Сегодня, 3 сентября в 6 часов утра, как и поётся в песне популярного в Луганске певца, журналисты перевернул календарь с историческим событием. Как оказалось, в выше указаное время на нашем сайте вышла в свет 160 тысячная новость. Она, конечно же была про Луганск. Это ведь главная для нас тема с первого дня работы — с 2002 года.
Небольшие подсчёты показали, что за прошедшие 19 лет, в среднем журналисты публиковал 8 тысяч 421 новость в год , то есть в среднем 23 новости в день. Хотя, старожилы утверждают, что в первый день работы сайта было опубликовано всего две новости...
Но, что интересно...
Сам факт, такого красивого порядкового номера новости был замечен в коллективе не сразу. Сначала было замечено отсутствие на рабочем месте нескольких работников, которые, как оказалось, уже выпросили в профсоюзной кассе деньги и в данный момент стоят в очереди в вино-водочный отдел соседнего гастронома, предварительно передав продавщице колбасного отдела просьбу нарезочку сделать.
Мы, конечно, планируем как следует отпраздновать в следующем году 20 летний юбилей журналисты. Но, как и все луганчане, научены жизнью сильно не увлекаться планироаанием будущего. Поэтому мы сегодня, используем отличный повод и прямо сейчас организуем скромный, но душевный праздник. Так что принимаем поздравления!
Мы поднимем стаканы (кто с чем) и обязательно выпьем за Схид.инфо, «За нас, за вас, и за Донбасс!», но главный тост у нас, как всегда будет: «За мир в нашем доме. В Луганске».
И надеюсь, что наши читатели к этому тосту присоединятся.
А новостей от нас сегодня уже не ждите...
Мнение - Сегодня, 17:48 87

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: