Сегодня

Пушков посоветовал премьеру Грузии выбрать "вкусный галстук" для Саакашвили

Пушков посоветовал премьеру Грузии выбрать "вкусный галстук" для Саакашвили
Фото: © РИА Новости / Владимир Федоренко
Сенатор Алексей Пушков посоветовал премьер-министру Грузии Ираклию Гарибашвили подобрать "вкусную" коллекцию галстуков на случай приезда в страну бывшего президента Михаила Саакашвили, передает РИА Новости.
"Brioni, "Гермес" или, может быть, "Феррагамо". Хотя о вкусах, как известно, не спорят, и Михаил Саакашвили может предпочитать другие", — написал парламентарий в своем Telegram-канале.

По словам Пушкова, эпизод с галстуком прочно закрепился за Саакашвили, и это не продукт "российской пропаганды".
Ранее глава кабинета министров пообещал подготовить для экс-главы государства коллекцию мужских аксессуаров и отправить в "отремонтированную тюрьму". Он также назвал его "трусом и зайцем".
В конце июля Саакашвили заявил, что приедет в Грузию этой осенью. Экс-президент покинул страну в 2013 году, где против него возбудили уголовные дела. По некоторым из них его заочно осудили на тюремные сроки. Представители грузинских властей неоднократно заявляли, что задержат политика сразу после пересечения границы.
В августе 2008 года кадры, на которых Саакашвили разговаривает по телефону и нервно жует галстук, обошли весь мир и были предметом бурного обсуждения в социальных сетях.

Метки: {keywords}

  • Распечатать

Ссылки на материал


html-cсылка:

BB-cсылка:

Прямая ссылка: